Я готова тебя подождать

Анжела Астраханцева
Одиночество ранит душу,
Оставляя рубцы на сердце.
Подожди, ты меня послушай,
Я скажу и мне станет легче.
Я к тебе монологами вечными
О себе и о жизни немного.
Подари мне еще один вечер,
Ведь мне так без тебя одиноко.
Мы с тобой посидим без света,
Ты обнимешь меня так нежно,
Давай остановим планету,
Чтобы этот момент длился вечно.
Я десятки сердец разбиваю,
Пока ты разбиваешь моё.
О тебе в мыслях я засыпаю,
Но ничто не растопит твой лёд.
И пускай между нами пропасть,
Пусть придумаешь сотни причин,
Разреши полюбить тебя просто,
Ведь в твоей жизни только лишь сплин.
Я старалась к тебе не привыкнуть,
Но попытки забыть были тщетны.
Без твоей такой редкой улыбки
Тяжелее встречать мне рассветы.
Самолётами, поездами
Без тебя буду вечно блуждать.
Обо мне вспоминай порой, ладно?
Я готова тебя подождать...