Проводи меня

Алена Шипицына
Проводи меня до той двери,
За которой темень и молчание.

Ни о чём не будем говорить.
Ни к чему условности прощания.

Я останусь в полной тишине.
Не страшась тоски и отчуждения
Там в кромешном царствии камней
Опустелость и уединение.

Пусть сгорят листвой календари,
Осень память ворошит отчаянно.

Проводи меня до той двери,
За которой темень и молчание.

Осеннее 2019