Крик души 2

Анжела Астраханцева
Ты меня совсем не знаешь,
кто я и что у меня на душе.
Я могу быть любой,
молчать и смеяться
Кричать, улыбаться,
я с одними одна, но рядом с тобой
я хочу не казаться, а быть совершенно другой.
Я постоянно чего-то ищу
Мне счастья в душе не хватает так сильно.
Порой от тоски я тихонько кричу
Как будто герои в трагических фильмах

Принимать близко к сердцу все фразы,
что когда-либо сказаны были
в мой адрес-
это так «по-моему»,
если честно.
И знаешь,
Может тебе показаться,
Что смеюсь постоянно
Всегда улыбаюсь
Живу без проблем
Но знаешь
Я порой ошибаюсь
И я так не хочу
Ошибиться в тебе.

Я боюсь быть собой,
ведь у многих людей
есть один недостаток-
оставлять отпечатки своего лицемерия
у других людей на спине.
Я оставлю эти чувства в себе,
чтобы не думать о том,
от чего у меня бабочки в животе,
от чего у меня слезы на щеке
от чего мне снится один только сон.
Я знаю,
что это не важно,
ведь ты меня даже не спрашивал.

Может быть, легче мне станет,
давай с тобой встретимся после пяти
и я тебе стихи почитаю,
чтобы ты впитал мысли мои
через строки банальные
о жизни и о любви
Но ты мимо пройдешь незаметно
я посмотрю тебе вслед
и оставлю свой взгляд у тебя на спине.
Ты растворишься в толпе
Вместе с последней надеждой
Оставив лишь тяжесть в груди,
От которой невозможно дышать.
Не уходи.
Я прошу, повернись,
словно тебе послышалось, что тебя позвали,
я мысленно тебя зову неустанно,
постоянно.
Я не знаю все ли со мной в порядке,
и мне плевать на твои недостатки.
Знаешь,
ты сегодня очень красивый,
как рассвет, который я упустила.
Но я верю, что завтра он будет таким же,
как и ты…