брызги чувств... листвы круженье...

Фаина Мухамадеева
брызги чувств... листвы круженье...
пусть октябрь тепло теряет,
осень в фазе завершенья
послевкусье оставляет...

если б знала эта осень,
как приблизиться боялась,
я тебя не знала вовсе...
не ждала... и растерялась...

ты вошел... и ты остался...
и в улыбке мимолетной
разглядел, не испугался -
чуть святой... чуть сумасбродной...

и запомню я такую
осень... улетают птицы...
и осенним поцелуем
вкуса кофе и корицы...


***

закружил меня,
как листья на ветру...
и с лица теперь
улыбку не сотру...
и с тобою эту осень
мы вдвоем
по глоточку
очень бережно
допьем...