Когда достигаешь дна

Кай Море
Когда достигаешь дна
Становится ясно,
Что жизнь многослойно
Прекрасна,
Что дорога всего одна
И она - наверх,
Что сломанного
Не сломить,
Что прошлое - это пыль.

Давай уже,
Перематывай этот
Плохой
Фильм
.