О Кремлёвских зарплатах

Локомотив Батяня
Не корректно это всё господа и противно
На фоне обще людской нищеты
Зарплаты увеличивать себе и чиновникам
И с экрана невинно смотреть на людей.
Им,что не хватает тех миллионов?
Или нечем за масло с икрой заплатить?
А может быть за топливо и билеты они платят
На самолёты на которых на отдых летят.
Всё это горький смех вызывает
Жадность и стяжательство охватило всю власть.
На голодный паёк посадить бы весь этот
Огромный бомонт
И тогда может быть пошли бы в России дела.
Закормил президент,всех,кто его окружает
С совестью и честью у них не лады
За должности деньги большие они получают,
Но их производительность-не тянет на грош.