Друзья, не завышайте планок...

Дарья-Калина-Петрова
Друзья,не завышайте планок!
Нет совершенства под луной.
Любите мудаков,ебланов,
Дружите с низостью земной.

И забывайте о прекрасном,
Ведь говорят вам,все мертво!
Любите то,что безобразно,
Прощайте всех до одного.

Пускай они плюют нам в лица,
Пусть о предательствах молчат.
Нам остаётся веселиться,
Когда сердца кровоточат.

Нам остаётся улыбаться
Улыбкой робкой и больной.
На уговоры поддаваться,
Что нет реальности иной.

Но кто твердит нам это?Те же
Предатели и подлецы.
Для них,конечно,неизбежны
Только подобные концы.

Только подобные сюжеты
В ролях с дешёвыми людьми.
Не стоят ломаной монеты
Их заверенья ,черт возьми!

Зовущий будет да услышан,
А страждущий да обретёт.
Друзья,держите планку выше!
У совершенств высок полёт!