Стихи придут и не оставят

Качалов Игорь
Стихи придут и не оставят
Ни темноты, ни суеты.
Стихи Всевышнего прославят
И Человека! Путь мечты

Ведёт к сиянию и ласке
Просторов, царств, времён, миров...
Порой нуждаемся в подсказке
Мы, люди с лучшими из слов!