Палитра

Евгений Вязов
Посмотришь на неё
Вроде бы наша
А каша варится в ней
Совсем и наша
Кому задаётся
Справедливый вопрос
Тому кто служит
Кто ростом не дорос
В амбициях конечно
Картина другая
Палитра изысканная
И очень крутая
Со всех падежей
Склоняется он
Тот самый известный
Хамелеон
И ещё немножко
И Наполеон
Усы бы надо
Ему отрастить
И на рукав
Эмблему закрепить
Сходство сразу найдётся
В глазах
Посмотри в профиль
А хочешь в фаз
Вот такое пришло
Песнопенье
Взвоешь Волком
От перевозбуждения