В поисках смысла

Ксения Непогодина
Нет смысла больше говорить,
Тебя давно уже простила.
Зима все белым снегом застелила.
Застыли реки, дальше нам не плыть...

Тебя я больше не зову,
Не вспомню снова твоё имя.
И камень, что тянул меня ко дну,
Давно невольно мною скинут.

Устало красный горизонт
Вдали растает утром зорькой ранней.
И, что там дальше будет впереди,
Мне нарисует путь дорогой дальней.