Прощай, мой мальчик

Ксения Непогодина
Прощай, мой мальчик, я тебя любила.
Наверно, даже больше, чем...
Прощай, мой мальчик, я тебя забыла,
Как доказательства не нужных теорем.

И вновь не суждено нам вместе быть.
Две параллельных, вряд ли, вновь сойдутся.
Под вольным парусом не плыть.
Дороги наши разминутся.