половинчатый лик

Евгения Гурьева
****\
Половинчатый лик воцарился на небе.
Вечер катится в ночь незаметно.
День прошедший, мой друг, у заката не требуй…
Да, и новый придёт с золотистым рассветом.
06.10.19