Закрывая все двери

Евгения Гурьева
***********

Закрывая все двери,
Поджигая мосты,
Ты не станешь потерей.
Хочешь - стой у черты.

Хочешь - вычеркни к чёрту,
Хочешь просто замажь.
Делать прошлое мёртвым
Это больше, чем блажь.

Только если поклажа,
Это мусор в мозгах
Ты не выбросишь даже
Ни надежду , ни страх.

И ничем не измерить
глупый шаг с высоты.
Закрываются двери,
Догорают мосты.
08.10.2019г.