Муж у жены своей спросил

Михаил Тульский
Муж у жены своей спросил
-Тебе я шубу подарил?
Из норки шапку? Сапоги?
Так что за сыном в сад беги.
Жена пыталась возразить
- Ты можешь сам за ним сходить.
-В чем в сад пойду родная, я?
В носках и с пенкой для бритья?
(Из цикла - Стихи для взрослых)