Про измену

Евгения Гурьева
 

Не изжить эту горечь полынную,
Не смотря на потерянный год.
Долго клеили чашу разбитую,
Всё надеялись , что повезёт.

Ну подумаешь, малые трещины,
Может просто струится узор.
Сны на пятницы сплошь были вещими,
Хоть не верится в них до сих пор.

Волком выла и билась о стены,
проклиная прозрения день.
Я тебе не простила измены,
Почему же ты снова здесь
09.10.2019г.