Про предательство

Евгения Гурьева
 

На чужой стороне время кажется раем.
Да и слаще чужой-то кусок.
Только вот мы предательство не выбираем,
А исход почему -то жесток.

Потянуло на подвиги новая муза.
Горы хочется свергнуть долой.
И не важно , что в паспорте брачные узы,
Годы брака развеять золой.

Как помеха жена и досады не скроешь,
С головой окунулся в загул.
Только яму себе этим выбором роешь,
Не сумею простить, не смогу.
9.10.2019г.