Выйти из сумрака

Виолетта Малькова
Ваше величество Странная женщина
Выбралась из категории "деньсурка".
Всем обездоленным и обесчещенным
Незамедлительно выйти из сумрака!

Приняты клятвы иконой намоленной,
Кровь оказалась ценнее монет.
Всем обесчещенным и обездоленным
Незамедлительно выйти на свет!

Сумрак рассеян был огненной трещиной-
Там, наверху, всё же вняли мольбе-
Ваше величество Странная женщина
Снова выходит навстречу судьбе.