О том, куда уходят души

Резанов Александр
 О том, куда уходят души

Доказательств нет, но поверьте –
Говорю что видел и знаю! –
Все мы будем жить после смерти
Там, где форма жизни иная…
С телом там придётся проститься
(Да оно не очень и нужно).
А душа летает как птица…
Если… не гнетёт что-то душу.
Ибо нашу совесть встречают
«По одёжке»: много ли грязи?..
Коль черна, то участь печальна;
Коль белей, то ждёт вечный Праздник.
…Доказательств нет, но поверьте –
Говорю что видел и знаю! –
Мы нужны-то здесь, на планете
Лишь затем, что «путь выбираем»…