Прохладой вечер прикоснулся...

Анатолий Гаркавцев
Прохладой вечер прикоснулся,
Закат разлил багрянец в небе.
Уж месяц молодой проснулся,
Перевалил чрез  сопок гребень...

Там в небесах зажглися звёзды,
Алмазной россыпью сверкая.
Так чист и свеж осенний воздух,
Прекрасна красота земная...

Безветренность стоит беззвучно,
Не шелохнётся лист кленовый.
Журчит лишь речка благозвучно,
Ещё не взятой в плен ледовый...

Я в восхищеньи от пейзажа,
Душевно красотой любуясь.
Я вдохновением заряжен,
И строки вновь пишу рифмуя...
(экс)
А. Г.