В своё сердце больше не пущу...

Олечка Макарова
на «Выпиваю боль свою до дна...» (Вероника Фабиан)
http://stihi.ru/2019/10/12/3011

Пусть с Тобой закончился роман -
"Знай, что я не плачу, не грущу".
В душу чувств ворвался ураган -
"В своё сердце больше не пущу...".

Боль не утолит стакан вина,
Утолит лишь только поцелуй...
Я уже с другим и не одна -
Закачу сегодня сабантуй...

Нынче подарил он мне кольцо,
На колено, встав с букетом роз.
О любви сказал своё словцо...
Поняла - не то, что Ты - всерьёз!..