Осенние трамвайчики

Наталья Лешукова
Москва. Осенние трамвайчики
Бегут по рельсам чередой.
Играют солнечные зайчики -
На стёклах отблеск золотой…

Усыпан сквер листвой хрустящею,
Багрянец с охрою слепят
Глаза мои… И настоящие,
Дни золотые предстоят…

Беги, беги, трамвайчик радостный –
Уже горит зелёный свет.
А над Москвою стелет благостно
Пречистая покров… И след

Его таинственно протянется
Через года – через пути.
И свет его в душе останется,
Чтоб в сердце верой прорасти.