Дарите людям книги

Татьяна Бойко
Дарите людям книги
По поводу и без.
Они таят интриги,
Они полны чудес.

Их аромат дурманит,
И вереницей строк
Мир книг куда-то манит –
Туда, где нет дорог.

Ты нужные тропинки
Протаптываешь сам
По слову, по картинке,
По главам и томам…

О вечности, о миге,
О милости небес….
Дарите людям книги
По поводу и без.