Когда...

Ольга Госе
Забудутся в миру мои дела,
Когда уйду однажды лёгкой тенью,
И придадут душевному забвенью,
А время растворится добела.
И циферблат моих часов замрёт,
И перестав отсчитывать минуты,
Напустит тишины давящей смуты,
И в вечность все сомненья заберёт.
И лишь душа всё также будет жить...И, да,-
Не властна временам, извечна,
По миру пролетая бесконечно.
Путь возродит и будет так всегда!