Не зима не сосульки не цацки...

Алексей Жаров
Не зима не сосульки не цацки
Не покоцаный таянием снег
Не надетый берет залихватски
Ничего не изменят извне

Ощущения слова и слога
Как портняжьих усилий в бреду
Как внутри вырастает дорога
По которой я чутко иду

Не украдкой украденых строчек
Не звоночков замочков зимы
Как во тьму улетает листочек
Шелестящий губами из тьмы

Не термометра ложь и бессилье
Не замерзших пустых батарей
А когда даже драма красива
И не стоило звать слесарей

Чтоб исправить что может случится
Как случайный узор на стекле
Без причины ведь сердце стучится
Словно скачущий всадник в седле