Всё интересно в мире эпатажном

Александр Грейф
Всё интересно в мире эпатажном,
Он необычен, всё-то там не так.
Мне непонятны те кому неважно
Где, кто и как е-ёт Сабчак

И кто кого там ставит раком,
Какие тёлки там в ходу,
Кого из них имеют в сраку,
Кого по-старому - в пи-ду.

Почём там именины, свадьбы,
Всё важно мне со всех сторон
И, главное, не прозевать бы
Процессий похоронных перезвон.