Как мало тепла и как много потерь,

Марина Мочалова 2
Как мало тепла и как много потерь,
Как часто  мы видим закрытую дверь.
Как много интриг и неискренних слов,
Где жажда игры заменила любовь.

Как много неверия и суеты,
Бессмысленной злости, слепой пустоты.
А время, меж тем, незаметно идет,
И плачет о душах людских небосвод.

Он плачет дождями , чтоб землю умыть
И добрый рассвет миру  вновь подарить
В надежде на то, что мы будем добрей
К друг другу на этой планете ЛЮДЕЙ…


И солнце встает на востоке опять,
Чтоб каждого утренним светом обнять,
И чувства угасшие вновь возродить,
В душе, что почти разучилась любить.

Апрель 2019