Виртуальный мальчик

Ника Пужук
Протирающим годами штаны на сайтах знакомств,
и В.К. в частности

*
Бедный мальчик, ты устал!
Ты всю ночь сидел, искал..
Сто анкет ты пролистал -
Но не нашёл свой идеал..

Хоть и написал ты каждой,
(Некоторым даже дважды)
Не утолить им твоей жажды
Встретить "самую" однажды..

Припев:
И щелкает мышь, летят сообщенья
Ты увлечён до самозабвенья
Вокруг тебя плотней сжимается стена..
Но вдруг по новой ссылке ждёт Она?

"Добрый, честный, человечный,
Остальное всё - при встрече."
Но, поди, ещё не вечер,
Чтобы обнажались плечи?
(Хоть и старость недалече..
Доставай портвейн покрепче!)

Быть хорошим так старался,
Джентльментил, улыбался,
Самым лучшим всем казался!
Но сосуд твой расплескался..

Проигрыш:
Пробили часы 12.
С надеждой пора расстаться.
Ты одарён был талантом,
Но всё отдал, проболтал ты..

сентябрь, 2018

UPD
Бедный мальчик, ты устал
Ты под фейками писал..
Любопытство услаждал,
Но радость так и не познал..

август, 2019