Взглядом нежными и лучистым

Константин Политти
Взглядом нежным и лучистым
Мою душу тронь.
Лёгким пёрышком пушистым
Упади в ладонь.

Ты поверь, свою не стану
Я ладонь сжимать.
Чтоб тебе не сделать больно,
Чтобы не помять.

Лишь, любуясь цветом белым,
Прикоснусь к тебе
Поцелуем губ несмелым,
Как в волшебном сне.

И вдохнув неуловимый,
Дивный аромат
Унесусь на гор вершины,
Счастлив во сто крат.

Я тебе без сожаления
Сердце подарю -
Муза, ангел, вдохновение.
Я тебя люблю!