Гроза

Залина Касумова
Смотри, как небо сильно осерчало!
Свиреп его недружелюбный взгляд!
Внезапный гром знаменовал начало
Грозы и молнии сверкающий разряд.

Умолкло всё, попряталось, присело,
Остановилось, замерло... И страх
Достиг, пожалуй, высшего предела.
Но красота божественна в штрихах!