Волны

Залина Касумова
Одна волна, потом другая...
Забавна чудная игра!
Свой темпоритм нам предлагая,
Танцуют с ночи до утра.

Шипят и пенятся, "плюются",
Солёной брызгая водой -
Никак с собой не разберутся,
Ведя, пусть шуточный, но бой!

И продолжая до заката
То наступать, то убегать,
Как виртуозная токатта,
Не прекращают восторгать!


Фото из интернета