16 плюс 2

Сергей Шатун
Быть как все? Свободу - птицам?
Повзрослеть. Остепениться.
Нет. Пожалуй, не моё:
Брак, детишки и жильё
В ипотеку - ну а как же?
Просто я не стану старше -
Не такая уж потеря.
Ты мне  веришь? Я вот - верю.
Жизнь - награда и потеха
Для любого человека.
Просто мы забыли детство.
Быть счастливым - цель и средство.
Быть несчастным - оправдание.
Время то же расстояние.
Не заметишь: путь уж пройден
По вселенским тихим проймам.

И как будто специально
Ты проснёшься гениальным...

Вооот