Жить в гармонии с собой

Александрова Светлана
Я хочу расправить крылья
Воспарить над звездным небом
Стать спокойной и свободной
Легче белых облаков

Сбросить все свои оковы
Обрести вновь радость жизни
Улыбнуться наконец-то
И не думать о былом

Столько лет была я сильной
Или просто ей казалась
Мне так хочется поддержки
И хоть капельку любви

Столько раз я ошибалась
Но я вовсе не святая
Кто не делает ошибок?
Покажите мне его!

Но душа моя живая
И внутри меня есть чувства
И пока еще есть люди
Со созвучной мне душой

Я хочу уметь смеяться
И не думатьо проблемах
Отпустить свои печали
Сделать воздуха глоток

Быть беспечной как ребенок
Жить надеждой и мечтами
Быть собой, не прятать чувства
Жить в гармонии с собой