Море с запахом бензина

Василий Рубин
С тонкими лапками паучок
Залезает в правое ухо.
Черный жилистый червячок
Изнутри разъедает зубы.
Море с запахом бензина
Чахнет под звездным небом,
Смотрим новости- там обязательно скажут
Кого сегодня нам ненавидеть.
Рыхлую землю с могилы отца
Забытой, где памятник среди равных,
Сыпят преждевременно тебе в глаза,
Спрашивая, почему ты настолько жалок.
Не грусти, чудак, когда плевок густой
Стекает горячей дорожкой на плечи
Все что тебе по-настоящему нужно
Хоть раз попробовать стать обычным.