Цветы не только в вазах вянут...

Алёна Александрова 8
Я изменилась. Я другая...
Винить Вас больше не берусь.
В себе покой располагая,
Лишь разрешила редко грусть.

Не обижает больше слово
И не царапает меня.
Я к состраданию готова,
Еще любовь в себе храня.

Вы непростой. Но мне не сложно
Понять Ваш путь. Вы одинок.
И не пугает одиозность
Все реже высказанных строк.

Я Вас оправдывать не стану
И осуждать, раз жизнь - игра.
Цветы не только в вазах вянут -
И под окном, когда пора...