Где цикломены в молоке?

Юрий Сафроненко
- Ты что глядишь на молоко? -
А я вздыхаю глубоко:
- Смотри, там плещут облака,
Нырнули в кружку свысока.
Туманные просторы,
А кружка - словно горы.
- Так в чем же дело? - пей туман!
- Я не пойму - где ж тут обман?
- Какой обман? - ты ж пьешь туман!
- Но мне коровка рассказала,
Как на лугу цветы искала.
Синь васильков и зелень трав,
И пестрый цвет лесных дубрав
А так же увидать хотела
Листочек желтый чистотела.
Ромашек полевых букет,
И цикломенов яркий цвет.
Иван да Марья где же тут?
- Они все в радуге живут!
А белый цвет – для них всех дом
Зовется
белым
м
о
л
о
к
о
м
!

12.10.2019=GoldKing=/Доминикана/