Уж тридцать лет идёт грабёж страны, народа!

Маслова Нина Степановна 1
Уж тридцать лет идёт грабёж страны, народа!
В полях - бурьян! Заводов - нету боле!
У власти воры, хапы, хамы, клоуны, уроды.
Работы - нет. Не ждите радости, счастливой доли.

Неужто до сих пор вам не понятно?
Коль хапать перестанут - похудеют!
Грабительство людей - ворам приятно.
От власти, что захапали, - балдеют.

Теперь они - ждут взрыва от народа.
Поэтому - удавки всё тужее.
В загранку ринутся грабители-уроды
Надеются - там выплыть все сумеют.

Но ошибается российский сброд ворья.
Там не нужны подобнейшие "люди".
У них достаточный лишок такого же сорья!
Пусть наши не катают свои губы!

Счета их заморозят. Замки - поотнимут.
Найдут за что в кутузку посадить!
Они спецов в науках, знаньях  - примут.
Другие - не нужны! Балласт, чтоб не плодить!