В водовороте дней...

Анна Яцентковская
В водовороте дней блуждаем мы по жизни,
На подсознанье всё любовь мы ищем.
Любовь, как веру в сущность бытия,
Любовь, как страсть: «Бери скорей меня!»

В водовороте дней блуждаем мы по кругу,
Всё ищем смысл и познаём друг друга,
Такая в жизни нашей суета,
Съедает очень быстро нам года.

И наступает в жизни тот порог,
Когда дарует смысл в ней нам Бог.
Он облегчает нашей жизни дни,
Нам веру дарит: «Ты люби…»

Люби Всевышнего Отца,
Люби прошедшие года,
Люби всё, что даровано судьбой,
Господней создано незримою рукой!