С Днём Рожденья!!!

Елена Зинчук
С Днём Рожденья, моя радость, моё счастье!
Пусть обходят стороной тебя ненастья.
Для меня всегда ты, лучше всех!
Пусть по- жизни ждёт тебя успех!


Пусть желанья все заветные сбываются.
Люди добрые, хорошие, встречаются.
Больше жизни я люблю, тебя!
С Днём Рожденья, доченька, моя!!!

    12.10. 2019.

Дочке Насте сегодня исполнилось-11 лет!