Марине Листок

Виктор Кудрявцев 2
Пишет стихи, рисуя картины.
О природе, о тех, кто любимы.
Эта может плести паутины.
Так взлетают на эту вершину.
Если снова увижу предметы
С вероятностью верю в приметы.
Сидя дома смотрю на природу,
Ах, какие я вижу красоты!
Мой удел описать что я вижу,
А где-то прочитают и в душу
Ряд стихов зачаруют изыском,
И не будете думать о низком.
Надо снова садиться и верить,
А я стала учиться все видеть.
Лист осенний качает на ветке,
И не вижу тебя, лишь заметки...
Снова скоро наступят морозы.
Так устроены наши прогнозы.
Очень трудно писать превосходно.
Как красиво! Стихи бесподобны!
2019

P.S. Фото из лично архива Марины Листок