Я лично и ЛГ с МГ...

Зайкова Ольга
Собрались как-то во дворе
Я лично и ЛГ с МГ...
ЛГ в слезах:
- Мне говорят:
"Не ЛГИ!"
Я был бы очень рад,
Но я стараюсь, что есть сил,
Сказать, что автор попросил!
И смотрят оба на меня:
- Ты отвечаешь за слова?
- Да, только правду! Я права...
Тут закружилась голова...

Очнулась...Свет, кровать и санитар
Рубашку "смирную" достал
И шприц с иглой...
Тут Мой Герой как заорёт:
- Не тронь, я свой!
Я собственный! Поэт пусть отвечает
За то, как жизнь он понимает!

Очнулась в жарком я поту..
ЛГ, МГ где? Не пойму?..
Притихли и сидят во мне,
Что, в общем, правильно вполне.
В ответе экзистенциал
За сущности, что порождал...

12.10.2019

ЛГ [элгэ]- Лирический Герой (общепринятое сокращение)
МГ [эмгэ]- Мой Герой (моё сокращение)
экзистенциал - философский термин, являющийся темой многих научных диссертаций. Если коротко, то  http://summa.rhga.ru/vseob/uni/detail.php?rraz=&ELEMENT_ID=4217

Сон приснился после прочтения http://www.stihi.ru/2019/09/30/5770 - автор Стефания Грейцесс