Осенний разговор

Мариэтта Оганова
Давай с тобой пошелестим листвой
Пройдём по парку ,сядем на скамейку
Листва расстелется дорожкой золотой
Красивой золотою змейкой
А в парке тихо и свежо сегодня
И неба просинь навевает грусть
Поговорим давай, о чем угодно
И станет на душе спокойно, пусть
А тему для беседы мы найдём
Ведь вместе на одной волне всегда
Мы можем даже помолчать вдвоём
Молчание меня лечит иногда
С тобою рядом успокоюсь ,отойду
От повседневной беготни и гама
Обнимешь ,скажешь,, доченька,люблю"
Мой драгоценный собеседник-мама.