Весна

Анжелика Кореневская
Пришла весна !И просыпается природа,
Стряхнув оковы зимних дней .
Журчат ручьи под звон капели ,
И солнце греет всё теплей .

Щебечут птицы - рады солнцу !
А на проталинке - трава ,
Расцвел подснежник синим небом ,
И шумная бежит река ...

Садов волшебное цветенье ,
Дурманит голову мою ...
Как в сказке , как в прекрасном мире -
Я очарованно стою .

Люблю гулять в лесу весеннем
И слушать трели соловья .
Весна - природы обновленье ,
Нет лучше время , для  меня !


18 марта 2019 год .