Призванье

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви.
Глава: Планы Великого Бытия

Как важно то, что есть призванье, какое ты осознаёшь
И многогранность Мирозданья своею гранью подчеркнёшь

Дополнив что-то, и раскрасив в свой уникальный яркий цвет
Тем сделав Мир ещё прекрасней, начать свой искренний сюжет

Тот озорной, игривый, новый, прочувствовав до мелочей
Всю Силу Творческой основы дающей счастья для людей

Творить легко, свободно, точно в реализации себя
В моменте Жизни, днём иль ночью, в чём Сил пребудет для тебя

...и радость в сердце шевельнётся, И благодать в Душе проснётся...


12.10.2019

Будем счастливы и здоровы
Парина Полякова