Она и он

Анатолий Викулин
- Выходи за меня
- Я же ж, Жень, замужем

      ***

Выходи-то выходи
Говорил я для судьи
И сбегал от бабы снова
Ловелас был этот Вова

Чёрный Принц 0 

      ***

Расстаёмся - и усё!
Не о чем беседовать!
Я же ж замужем - усёк?
Так что дуй отседова)

Яна Любичева