516. You and me running...

Тайнаканткроссе
пастельная весна
ушла
в прощальные
листья осени...

вблизи
сырые
пары зимы,

РУБИН
в изумрудыx глазах
согревает
холодный ЖЕМЧУГ мечты...

AWAY AWAY AWAY...


2019710/12