таинственный остров сокровищ

Шхуна Бенисон
вечер
 
на столе
надкушенное яблоко

чуть дальше
остров
в каёмке небытия

кладбища
расползаются

клады
хранят свои тайны

монетки тускнеют
рассыпались

я
засыпаю