Внучке

Николай Каркавин
Вот тебе и двадцать лет.
С днём рожденья,Ксюша!
Жизнь прекрасна,спору нет.
Будет ещё лучше.

Не горюй и не грусти,
Что далёко мамка.
Всех обидевших прости
И тяни студ.лямку.

В прошлом школа и лицей.
Универ. закончишь.
Знай учись,твори,болей
За "Зенит",коль хочешь.

Пусть сбываются мечты
И любовь не вянет.
Счастье пусть с тобой на "ты"
Говорит и манит.