Бабье лето

Раиса Малинка
Улыбка осени нежна ,
загадочна и так красива.
Я снова в осень влюблена
мне с нею радостно ,счастливо.

Чарует осень красотой :
волшебная она ,  хмельная.
Как - будто раннею весной
приятно чувства пробуждает ..

Сегодня даже желтый лист
сидит на веточке тихонько,
а воздух свеж , прозрачен чист,
души касается легонько.

Тепла последний поцелуй
подарит осень в бабье лето.
Листва кружись вокруг , танцуй ,
ведь осень- муза для поэта!