Всю мудрость истина впитала

Лариса Чайка Белоцерковец
Всю мудрость истина впитала,
И от неё нам не до сна.
Она, как мать родная, знала,
Пути, где ждёт тебя весна.
           Весна придёт, когда ты встанешь
           На ноги мудро, в полный рост,
           Когда ты сутью чистой канешь
           В то божество, где строгий пост.
Куда идти? Конечно к свету.
Ведь свет – ЛЮБОВЬ и свет – ТЕПЛО.
Так будем благодарны лету,
В нём сердцу нашему светло.
              12.10.2019 г.