Время - перемен

Александр Сысолятин
 А дни летят - неделя за неделей
В лесу зелеными стоят лишь сосны, ели,
Прозрачный лес с ковром листвы опавшей
Уходит осень пред зимою в жизни нашей.
Загрунтовал художник яркие картины
Готовит снова акварель, как на смотрины,
Он белой краски намешает с синевой
И серебро луны смешает с бахромой.
Отложит кисть, чтобы не смыли все дожди
Придет пора - и вспыхнут краски! Подожди!
                12.10.2019 г.